欢迎光临中国农工民主党恩施州委员会!

加入收藏设为首页

栏目导航

工作视频

more >

新闻中心

农工党州委会在咸丰县开展中共党史学习教育活动

发布日期: 来源: 恩施农工党 浏览数:


 
7月3日,农工党恩施州委会组织州委会及五个支部班子成员来到咸丰县忠堡镇开展中共党史学习教育活动暨中心组集体学习。通过参观湘鄂川黔革命根据地咸丰陈列馆,瞻仰忠堡镇革命烈士陵园等活动,深入了解贺龙领导的中国工农红军在湘鄂川黔革命根据地开展革命斗争的光辉历史,深切缅怀革命先烈,接受思想教育和精神洗礼。
 

州委会中心组集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、在 “七一勋章”颁授仪式上的讲话、各民主党派、工商联和无党派人士在庆祝中国共产党成立100周年大会上的联合致贺词精神和《中国新型政党制度》白皮书部分内容。大家在交流发言中一致表示,历史照亮未来,伟大事业可期。农工党恩施州委会要从中国共产党的百年光辉历程中汲取奋进力量,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决拥护中国共产党的领导,牢记合作初心、勇担时代使命,深入践行我国新型政党制度,做新时代中国特色社会主义的坚定捍卫者,当中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。


向仕莲主委在中心组学习时强调,要统一思想、迅速行动,把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为一项重大政治任务抓紧抓好;学深悟透、融会贯通,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同“学党史、跟党走”主题教育活动紧密结合起来,推动党史学习教育走深走实;知行合一、学以致用,要把学习成效转化为昂扬向上的奋斗精神,围绕中共恩施州委“以大交通大旅游大产业大项目助推绿色崛起”的安排部署,深入一线调查研究,查实情、建真言、献良策,切实发挥好参政党的职能作用。

打开