欢迎光临中国农工民主党恩施州委员会!

加入收藏设为首页

栏目导航

工作视频

more >

新闻中心

农工党杭州市委会来恩施开展帮扶及党派交流活动

发布日期: 来源: 恩施农工党 浏览数:

西湖情深,巴山意浓。为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,续写杭州市与恩施州东西部协作工作精彩篇章,5月18-20日,农工党杭州市委会组织人员赴恩施州实施“母亲微笑行动”唇腭裂免费手术项目及党派交流活动。

实施“母亲微笑行动”唇腭裂免费手术项目是农工党杭州市委会积极参与杭州市与恩施州东西部协作对口帮扶恩施州的后续项目。在5月18日的项目启动仪式上,恩施州政府副州长高敬佩高度肯定了实施该项目的积极意义,对农工党杭州市委会积极履行参政党职责、贯彻落实多党合作制度的具体行动给予了高度赞扬和真诚的感谢。在州卫健委、州中心医院等单位的积极协助下,杭州市“母亲微笑行动”医疗队用了3天时间为全州29名唇腭裂患儿进行了手术,术后恢复效果良好。

活动期间,农工党杭州市委会专职副主委倪晓娟一行五人还到农工党恩施州委会机关进行了党派交流座谈,农工党恩施州委会主委杨德华向客人介绍了农工党恩施州委会的主要工作和基本情况。

    

倪晓娟表示,今后将继续与农工党恩施州委会加强交流合作,通过公益项目积极为恩施州乡村振兴助力。

打开