欢迎光临中国农工民主党恩施州委员会!

加入收藏设为首页

栏目导航

工作视频

more >

新闻中心

农工党湖北民族大学基层委员会第二届换届选举大会胜利召开

发布日期: 来源: 恩施农工党 浏览数:

4月24日上午,中国农工民主党湖北民族大学基层委员会第四次党员大会暨换届选举大会在湖北民族大学胜利召开。学校党委常委田景福、统战部常务副部长丁莉、副部长向诗亚、医学部常务副书记刘红、民大医院党委委员副院长汪莲开莅临大会指导,农工党州委会主委杨德华、副主委州供销社主任向仕莲、专职副主委张登仕、秘书长王克出席会议。
 

杨德华在讲话中对湖北民族大学各位领导一直以来关心支持农工党州委会和农工党湖北民族大学基层委员会的工作给予了衷心的感谢,充分肯定了第一届基层委员会领导班子在组织建设、参政议政和社会服务等工作方面的成绩和亮点,强调要提高政治站位、严肃换届纪律,确保顺利实现政治交接。
 

新当选主委李玉山在表态发言中表示,将紧密团结全体班子成员和全体党员,以负责的态度、饱满的热情、务实的作风,创新措施,认真履职,积极为湖北民族大学和全州经济社会高质量发展贡献智慧和力量。
 

打开