欢迎光临中国农工民主党恩施州委员会!

加入收藏设为首页

栏目导航

工作视频

more >

社会服务

湖北省卫计委副主任张瑜检查指导民大医院应急救治工作

发布日期:2016-07-30 11:10:21 来源: 中国农工民主党恩施州委员会 浏览数:


省卫生计生委副主任张瑜在我院儿童重症监护病房了解蘑菇中毒患儿病情  

  本网讯(通讯员 黄珂)7月9日,湖北省卫生计生委副主任张瑜在州卫生计生委副主任琚兆清的陪同下来到民大医院检查应急救治工作。医院院长谭庆丰、党委书记黄华等领导陪同检查。

  在医院重症医学科和儿童重症监护病房,张瑜看望了毒蘑菇中毒患者,与医护人员交谈,了解中毒患者的病情现状以及救治情况。他充分肯定了我院在此次事件中作出的积极应对和全力救治,展现出“三甲”医院的综合实力。同时,要求我院在防汛非常时期,启动全院应急预案,落实防汛责任,作好各项准备,确保群众安全与健康。

  随后,张瑜来到我院远程会诊中心,查看询问了该中心的硬件设备、会诊情况等。

  据了解,我院于7月1日、7月6日收治了两批蘑菇中毒重症患者(共计5人),医院高度重视,立即启动突发公共卫生事件应急预案,成立了救治领导小组,并会同省卫生计生委派来的专家,部署相关救治工作,全力抢救患者。
         
        来源:恩施新闻网


         

打开