欢迎光临中国农工民主党恩施州委员会!

加入收藏设为首页

栏目导航

工作视频

more >

要闻动态

尹达在州委第二巡察组巡察州委宣传部工作动员会上强调

发布日期:2016-08-02 17:35:13 来源: 恩施新闻网 浏览数:

        8月1日,州委第二巡察组巡察州委宣传部工作动员会召开,州委常委、宣传部长尹达出席会议并强调,把接受巡察作为各单位当前的首要任务。

  尹达指出,州委第二巡察组对州委宣传部及恩施日报社、恩施州电视台、州委理论信息中心开展为期一个月的巡察工作,充分体现了州委对宣传工作的高度重视、对宣传干部的真诚关心。要以此次巡察为契机,进一步转变作风、纯洁队伍、净化环境,增强党员干部的责任意识和担当精神,努力开创宣传工作新局面。

  尹达要求,四家被巡察单位的党员干部要从政治高度和全局高度,充分认识此次巡察工作的重大意义,把这次巡察工作作为政治“对表”、党性“调校”的重要机遇,坚决落实州委对此次巡察工作的部署,把接受巡察作为各单位当前的首要政治任务。各被巡察单位要诚恳接受巡察组的监督检查,要认真地把自己摆进去、把履行的职权摆进去、把本职工作摆进去,把领导班子、班子成员的政治担当体现出来。严格按照巡察组的要求,围绕巡察内容,实事求是地查找问题、反映问题,用好批评和自我批评的武器。各被巡察单位要坚决服从巡察组的工作部署,合理安排时间,全力做好配合。要把整改贯穿巡察工作始终,对巡察组指出的问题,做到即知即改、立行立改、快改真改,充分保证整改实效,建立可持续的整改机制。要统筹好配合巡察工作和正常业务工作,做好巡察成果转化,把巡察工作转化为推动宣传工作快速健康发展的动力,把巡察成果转化为发展宣传事业、加强自身建设的成果。

 

打开