欢迎光临中国农工民主党恩施州委员会!

加入收藏设为首页

栏目导航

工作视频

more >

社会服务

农工党恩施州委到龙凤镇福利院开展慰问捐物活动

发布日期:2012-07-18 15:07:39 来源: 中国农工民主党恩施州委员会 浏览数:

    2012年3月17日,为了弘扬雷锋精神,为基层群众送温暖、献爱心。农工党恩施州委会联合武汉盛德康公司、州检验学会的负责人和州中心医院西医部支部、州直综合支部的党员一行10余人在州委会副主委陈国栋、州委会委员徐先早、张登仕带领下,第24次来到恩施市龙凤镇福利院开展慰问捐物活动。活动中向龙凤镇福利院赠送了专门购置的大米50袋、金龙鱼牌食用油50桶、内衣70套、劳保鞋70双等共计价值达1.8万元的物资和用品,活动受到福利院老人们及龙凤镇、福利院负责人的热烈欢迎和好评,活动中州委会负责人就进一步做好此项社会服务活动的方式与内容,与福利院及龙凤镇负责人进行了协商沟通和征求意见,并表示农工党恩施州委将一如继往的做好此项社会服务活动,为福利院老人们安享晚年贡献一份力量。
   农工党恩施州委开展此项社会服务活动,是从1989年初开始把龙凤镇福利院作为扶贫联系点,每年都组织党员到该镇福利院开展义诊咨询、送药捐物、送文艺活动,至今已开展了24年,每年坚持不间断,共计向该福利捐赠物品、药品等价值人民币达15万余元。此项活动受到农工党中央、农工党湖北省委的表彰和州、市社会各界的赞誉。

 


 

打开