欢迎光临中国农工民主党恩施州委员会!

加入收藏设为首页

栏目导航

工作视频

more >

参政议政

农工党恩施州委召开2011年度工作总结暨表彰大会

发布日期:2012-06-26 17:44:24 来源: 中国农工民主党恩施州委员会 浏览数:

2011年12月26日,农工党恩施州委在州委会办公楼三楼会议室举行了2011年度工作总结暨表彰会议。州政协副主席、农工党恩施州委主委刘青出席会议并讲话。她在讲话中指出,农工党恩施州委在过去的一年里,在农工党湖北省委和中共恩施州委的领导下,各项工作都取得了新成绩,主要体现在四个方面,一是把思想理论学习与开展具体学习教育活动紧密结合上有新突破;二是在组织建设上党员们的凝聚力、向心力有新提升;三是在参政议政工作上结合州情和社会热点、难点的问题,加强调研工作,积极建言献策,参政议政工作有新进步;四是进一步加强机关建设,机关工作取得了新成绩。她在讲话中对做好2012年的工作提出了明确要求。
   会议认为,在2011年里,农工党恩施州委认真开展树立和践行社会主义核心价值整体推进年活动,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和机关建设等方面都取得了显著成效。会议要求,农工党恩施州委全体党员,要进一步加强思想理论学习,努力提高思想政治素质;进一步围绕中共恩施州委、州政府的中心工作积极建言献策,努力提升参政议政水平;进一步加强组织建设,在保持界别特色的基础上,注重代表性和思想政治素质及影响力,努力培养和选拔后备干部队伍;努力发挥农工党员们智力优势,积极开展社会服务活动,努力为抢抓建设武陵山经济社会发展试验区契机和跨越式发展、建设全国先进自治州做出新贡献。
   会议强调,全体农工党员要深入学习贯彻中共十七届五中、六中全会及中央经济工作会议精神,抓好践行社会主义核心价值体系学习教育活动,努力加强自身建设,提高“五种能力”,为迎接中国共产党十八大和中国农工民主党十五大的胜利召开作出新的成绩而奋斗。
   会上,向与会党员们报告了农工党恩施州委2011年度工作总结。还表彰了州中心医院西医部支部、恩施支部为2011年度先进支部,表彰先进个人10名及提案、宣传、信息单项奖。州委会委员、各支部委员会委员及新当选的州七届人大代表、州七届政协委员等共40人参加会议。中共恩施州委统战部副调研员、党派科科长谭世平出席会议并讲话。

打开